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なおねおなおん -naoneonaon-

いつか振り返る日のためのワタシメモ

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美味な国産ワイン 「たのしいお酒飲んでますか。(89949)」

いつもいつも輸入ワインばかり飲んでいると、酸化防止剤の味までもがワインの旨味のように感じてしまうけれど、こうして久しぶりに国産ワインを飲むと実にピュアで若々しい葡萄そのものの味をやさしく感じる。

滅多に買わないけれど人伝てにおいしいと聞いて買った国産ワイン。
長野の井筒ワイン

ヘヴィー目な肉料理やコクのあるチーズよりも、干しぶどうや千葉産のゆで落花生なんかをつまみに、少しずつ楽しむにはもってこい。

なーんにもしなかった、する気にならなかった今日は、こんな幕切れ。


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| うちめし | 11:28 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ワイン。

ワインはいいなぁ。

今日はこの記事をを読んで素敵な肉料理をかきました。

赤のミディアムボディで試してくださいね。

おやすみなさい。

| 多聞4740 | 2006/02/26 23:20 | URL | >> EDIT

Re:美味な国産ワイン(02/26)

初めまして♪ワインは「食べもの」と実感している自分です。ナオニンさんの通な感覚大好きです★食べものと飲み物、一緒に楽しむのが大人の贅沢って思います。
オーストラリアでワインの味わい方にほれまして、日本でもその感覚を・・・わかる素敵な女性たちがいいですね♪リンク・・それからトラバを後々いただきます。
仕事に疲れたら、自分にご褒美♪緊張したり凹んだりしている心をほどいてくれる「センシスティヴ」なときの過ごし方エンジョイして明日のエネルギーにお互いつなげてゆければいいですね・・ふぁいとおお・・(^-^)

| エヒメックス | 2006/02/27 03:01 | URL | >> EDIT

Re:ワイン。(02/26)

多聞4740さん

んー、またまた簡単でおいしそうなお肉料理レシピ、
罪作りであります。
ぜひぜひやってみます。

| なおニン | 2006/02/27 13:15 | URL | >> EDIT

Re[1]:美味な国産ワイン(02/26)

エヒメックスさん

はじめまして。
いえいえ、ただの酒好きなだけで、「通」なんてことはないのです、はは。

ただ、アルコールだけでOKなのは真夏の昼下がりのビールとナイトキャップくらいで、おいしいお酒があればおいしいあてが欲しくなるし、その逆も然り。
酒飲みは食いしん坊でもあると、私も思います。

酒飲みに生まれてよかったし、未だにピカピカの肝臓でいられることが、実は一番幸せかも?
また遊びに来てくださいね。

| なおニン | 2006/02/27 13:27 | URL | >> EDIT















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